Arsenal venció al Liverpool y se mantiene en la punta

a

Arsenal derrotó por 3-2 como local al Liverpool por la décima fecha de la Premier League. Los 'gunners' se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.

Los locales arrancaron muy bien el partido pues apenas al minuto de juego se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Gabriel Martinelli. Sin embargo, el uruguayo Darwin Núñez consiguió el empate a los 34.

Antes del descanso Bukayo Saka volvió a poner en ventaja a los de Londres pero en la segunda mitad Roberto Firmino volvió a igualar el marcador. Arsenal se llevó el triunfo gracias a otro tanto de Saka en el minuto 76.

Con este resultado, Arsenal sumó 24 puntos y está como líder de la Premier League. Liverpool, con 10 unidades, ubica décimo.