Bayer Leverkusen se metió a la final de la Copa Alemana

e

El conjunto del Bayer Leverkusen acabó con el sueño del Saarbrücken que de manera sorpresiva llegó hasta la semifinal de la Copa de Alemania 2019/20. El Leverkusen goleó por 3-0 al cuadro de la cuarta división alemana y que llegó hasta la semifinal.

A los once minutos de partido, Moussa Diaby apareció en la visita para abrir el marcador con una volea que terminó en gol.

Ocho minutos después, Lucas Alario, quien no había podido marcar en una clara oportunidad minutos antes, puso el 2-0. Segundo partido al hilo de titular y segunda anotación.

Alario aprovechó su chance y clavó una volea letal para el segundo de Bayer Leverkusen
Antes de la hora de juego, Karim Bellarabi anotó el tercero del Bayer Leverkusen después de controlar en el área y sacar un potente remate.

Mañana será el turno del máximo candidato: Bayern Múnich, que enfrentará al Eintracht Frankfurt por la segunda semifinal.

El Bayer Leverkusen se planta en la final de la DFB-Pokal 11 años después. Lo hicieron en la temporada 2008/2009 y cayeron ante el Werder Bremen por 0 goles a 1, obra de Mesut Özil.