Boca Juniors vs. River Plate: ¿cuándo y dónde se jugará el 'Superclásico' del fútbol argentino?

Boca Juniors vs. River Plate: ¿cuándo y dónde se jugará el 'Superclásico' del fútbol argentino?

Boca Juniors y River Plate se enfrentarán este miércoles 4 de agosto por los octavos de final de la Copa Argentina. Conoce aquí cómo seguir en vivo el duelo que se llevará a cabo en el Estadio Ciudad de La Plata.

Horarios en el mundo:

Perú: 17:00 p.m.

Colombia: 17:00 p.m.

México: 17:00 p.m.

Argentina: 19:00 p.m.

Chile: 18:00 p.m.

Luis Advíncula es la última adquisición de Boca Juniors y podría hacer su debut oficial con el 'xeneize' este miércoles, en un partido de tamaña envergadura

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegan de un empate sin goles frente a Talleres de Córdoba; por su parte, River Plate empató 1-1 frente a Huracán.

Cabe señalas que la transmisión oficial del compromiso entre Boca Juniors y River Plate será transmitido a través de la señal de TyC Sports

Comentarios