Borussia Dortmund superó por 4-3 a Ausburgo y se recupera en la Bundesliga

6

Triunfo agónico. Borussia Dortmund superó por 4-3 a Augsburgo por la fecha 16 de la Bundesliga.

Los goles del encuentro fueron anotados por el mediocampista inglés Judce Bellinghan a los 29 minutos y el zaguero Nico Scholotterbeck a los 42 minutos de la etapa inicial. Arne Maier a los 40 y el bosnio Ermedin Demirovic igualaron parcialmente el marcador.

Para la segunda mitad, Jamie Bynoe- Gittens a los 75 y el norteamericano Giovanni Reyna a los 78, le dieron el triunfo a los amarillos, a pesar de que Ausburgo volvió a descontar por intermedio de David Colina a los 77 minutos.

Con este resultado, Borussia Dortmund trepa a la sexta casilla con 28 unidades y en la siguiente fecha tendrá que visitar a Mainz este miércoles 25 de enero a las 12:30 pm (hora peruana).