Borussia Dortmund venció a Bochum con triplete de Niclas Füllkrug

Borussia Dortmund venció con triplete de Niclas Füllkrug

Sufrió más de la cuenta. La gente del Borussia Dortmund tuvo que batallar durísimo en el segundo tiempo para sumar tres puntos más en la Bundesliga alemana tras su triunfo por 3-1 sobre el Bochum.

Los locales se pusieron en ventaja rápidamente a través de Niclas Füllkrug, de penal, cuando se jugaban apenas los seis minutos. Pero, sobre el final del primer tiempo, Nico Schlotterbeck, en contra, puso el 1-1 parcial para Bochum.

Para la segunda mitad, Dortmund se volcó con todo a ataque y encontró recompensa nuevamente a través de Niclas Füllkrug a los 72'.

Con el triunfo en el bolsillo, Niclas Füllkrug anotaría su triplete en los descuentos del compromiso.

Con este triunfo, Dortmund sumó 36 puntos y se sitúa en la cuarta casilla de la Bundesliga alemana que tiene al Bayer Leverkusen como líder con 49 unidades.