Brasil Sub-23 venció a Colombia

b

La Selección Brasileña Sub-23 derrotó por 2-0 a Colombia en partido amistoso de preparación con miras al Torneo Preolímpico Sudamericano que se jugará en enero próximo en Colombia.

La mini 'Canarinha' se impuso con goles de Pedrinho y Matheus Cunha, ambos en el primer tiempo. El cuadro amarillo es el actual campeón olímpico y que buscará su clasificación a Tokio 2020.

Pese a que el seleccionador brasileño, André Jardine, no pudo contar con astros considerados fijos en el Preolímpico como los madridistas Vinicius Júnior y Rodrygo, la Canarinha dominó el partido y se impuso con facilidad a una Colombia que abusó de los pases y no encontró el camino al gol.

El partido fue precedido por un minuto de silencio en homenaje a Danilo, el hijo mayor del exlateral Cafú, el campeón mundial con Brasil en 1994 y 2002, que murió el miércoles víctima de un ataque cardíaco.