Columbus Crew venció a Los Ángeles FC y se quedó con el título en la MLS

En buen encuentro, Columbus Crew superó por 2-1 a Los Ángeles FC, en el Lower.com Field de Ohio, y logró el título de la Major League Soccer (MLS).

La fuerte lluvia que se hizo presente, sobre todo en los minutos finales del primer tiempo, no impidió el desarrollo del encuentro y finalmente terminó 2-1 en favor de Columbus Crew que demostró con autoridad ser merecidamente los nuevos monarcas de la MLS.

El ‘Cucho’ Hernández y Yeboah le dieron el triunfo a los locales, mientras que Dénis Bouanga descontó para Los Ángeles FC.

El conjunto de Ohio volvió a sacar el temple que mostró en sus compromisos pasados en Playoffs de la MLS 2023 tras venir de atrás e imponerse en prórroga a Orlando City y luego a FC Cincinnati en la Final de la Conferencia Este.