¡Empate que duele! Arsenal no pudo con Fulham en el Emirates Stadium

Un magro empate empate logró la gente del Arsenal, en el mismísimo Emirates Stadium, tras igualar 2-2 con el Fulham por la Premier League.

La visita sorprendió a propios y extraños y, al minuto de juego, rompió la paridad con tanto de Pereira, sin embargo, los 'Gunners' se pudieron recuperar y le dieron vuelta al marcador con tantos de Saka, de penal y Nketiah, a los 70 y 72 minutos, respectivamente.

Todo pintaba para la victoria del Arsenal más aún cuando el Fulham se quedó con 10 jugadores por expulsión de Bassey, sin embargo, a tres minutos del final, Palhinha puso el 2-2 que nadie más lo movió para sorpresa de los hinchas locales.

Con este empate, Arsenal sumó 7 puntos y comparte el primer lugar de la Premier League, mientras que Fulham alcanzó las cuatro unidades.