Europa League: Bayern Leverkusen venció al Celtic y se mantiene líder del Grupo G

sdf

En la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Europa League, Bayern Leverkusen se impuso por 4-0 al Celtic FC, lo que lo mantiene como líder del Grupo G con 6 puntos en total, y con una racha de 10 partidos sin perder.

El marcador se abrió, en el primer tiempo, gracias a dos estrellas jóvenes del equipo alemán. El ecuatoriano Piero Hincapié, de 19 años,  marcó en el minuto 25, mientras que el alemán Florian Wirtz, de 18 años, anotó el segundo en el minuto 35. El tercel gol llegaría gracias a un penal anotado por Lucas Alario, en la segunda mitad del encuentro. Y el último de la victoria lo marcó Amine Adli en los descuentos finales.

En el Grupo G, lo sigue el Betis de España, con 6 puntos igualados pero con una diferencia de 4 goles. En tercer lugar se ubica el Ferencváros, de Hungría y en última posición el Celtic CF de Escocia.