(FOTOS) ¡Le dio vuelta! Francia venció por 3-2 a Chile en partido amistoso

La selección francesa remontó el marcador y venció por 3-2 a Chile de Ricardo Gareca en partido amistoso jugado en tierras galas.

Los goles del partido fueron marcados por Youssouf Fofana a los 19 minutos de juego, Randal Kolo Muani a los 25 minutos y Olivier Giroud a los 72 minutos.

Por su parte, el elenco que dirige el ‘tigre’ adelantó por intermedio de Marcelino Núñez a los 6 minutos y Darío Osorio marcó a los 82 minutos.

El elenco europeo se recupera de dos encuentros sin ganar luego del empate con Grecia y la derrota frente a Alemania. Por su parte los mapochos, cayó tras el triunfo ante Albania que se dio el pasado 22 de marzo.

SÍNTESIS

FRANCIA (3) : Maignan; Clauss, Saliba, Konate, Hernández; Tchouaméni, Fofana, Camavinga, Kolo Muani, Mbappé y Giroud. DT: D. Dechamps

GOLES: Fofana (19'), Kolo Muani (26'), Giroud (72')

CHILE (2) : Bravo; Isla, Lichnovsky, Díaz, Suazo, Echevarría, Núñez, Osorio, Dávila, Sánchez y Vargas. DT: R. Gareca.

GOLES: M. Núñez (6'), Osorio (82')

ÁRBITRO: Anthony Taylor (ING)

ESCENARIO: Stade Velodeome de Marsella (Francia)