¡La 'joya' millonaria! El golazo de Julián Álvarez para completar su 'hat-trick'

julian alavarez

Es el engreído de Gallardo y el llamado a ser el próximo crack argentino. Julián Álvarez no para de mejorar cada partido y ahora, para confirmar su mejor momento, anotó su primer hat-trick en su carrera con un golazo para asegurar la victoria del millonario frente a San Lorenzo.

A los 39 minutos del segundo tiempo, un pase al vacío dejó a Álvarez solo frente al achique de Torrico, arquero del ciclón, al borde derecho del área visitante. Con un sutil toque, el delantero de River coló el balón entre las piernas del portero y, rozando el palo, entró despacio al arco para el 3-1 de la franja.

De esta forma, Álvarez consigue su primer triplete en su corta carrera y lo celebra dándole una victoria a River Plate que lo coloca como el único puntero del campeonato a cuatro puntos de su máximo perseguidor, Talleres.