Juventus derrotó a Udinese con doblete de Cristiano Ronaldo

sdf

Por la fecha 34 de la Serie A de Italia, Juventus venció a Udinese por 2-1. Cristiano Ronaldo, fue la figura del encuentro al anotar un doblete. El delantero lleva 99 goles en 129 partidos con la 'Vecchia Signora'.

Udinese se adelantó en el marcador en el Stadio Friuli a los 10 minutos con gol de Nahuel Molina. Pero la 'Juve' reaccionó y le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo. Cristiano Ronaldo empató el partido a los 83' con un gol de penal y completó la remontada con otra anotación a los 89'.

De esta manera, Juventus alcanzó los 69 puntos y es tercero en la Serie A. La 'Vecchia Signora' se mantiene en zona de clasificación directa a la UEFA Champions League. Recordemos que el Inter hoy se coronó campeón del fútbol italiano.