Liverpool ganó en el final

l

La lucha por el título de la Premier League se mantiene emocionante ya que Liverpool venció por 3-2 como visitante al Newcastle gracias a un gol a pocos minutos del final.

Virgil van Dijk puso arriba a los 'reds' a los 13 minutos pero Christian Atsu consiguió el empate sobre los 20. Ocho minutos más tarde, apareción Mohamed Salah para volver a darle ventaja a la visita.

Sobre el minuto 54, el venezolano Salomón Rondón empató otra vez con buena definición. Liverpool sufrió además la lesión de Salah, quien tuvo que salir a los 73 minutos.

Los dirigidos por Jurgen Klopp se llevaron el triunfo gracias al tanto de Divock Origi a los 86 minutos.

Liverpool sumó 94 puntos y toma el liderato, al menos hasta que el Manchester City juegue el lunes.