Liverpool venció a Aston Villa sobre la hora

sss

Sufrió para ganar. En la agonía del partido, Liverpool pudo darle vuelta al marcador y vencer 2-1 al Aston Villa por la Premier League.

Los villanos se pusieron en ventaja a través de Ollie Watkins cuando se jugaban los 43 minutos del encuentro.

Antes de finalizar la primera mitad, Liverpool anotó por intermedio de Roberto Firmino, pero su tanto fue anulado.

Para la segunda mitad, Mohamed Salah puso el empate parcial para los 'Reds', a los 57', y, en la agonía del juego, Trent Alexander-Arnold le dio el triunfo al Liverpool.

Con esta sufrida victoria, Liverpool sumó 52 puntos y se ubica, por ahora, en la quinta casilla de la Premier League, mientras que Aston Villa se quedó en 44 unidades en el décimo lugar de la tabla de posiciones.