Manchester City goleó al Arsenal y quedó muy cerca de la punta

Manchester City se impuso por un contundente 4-1 como local al Arsenal y quedó a solo dos puntos de los 'gunners' con dos partidos aún pendientes.

El equipo de Josep Guardiola se mostró dominador desde el inicio del encuentro y apenas a los 7 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Kevin de Bruyne tras la asistencia de Erling Haaland.

Los 'citizens' llegaron en varias ocasiones con peligro pero no pudieron aumentar la diferencia hasta justo antes del descanso con un tanto de cabeza de John Stones.

En la segunda mitad, De Bruyne volvió a anotar y aunque Rob Holding descontó para Arsenal, el triunfo de los locales nunca estuvo en peligro. Ya cuando se jugaba el tiempo de descuento, Haaland puso el 4-1 definitivo.

Manchester City sumó 73 puntos y quedó a dos del líder Arsenal. Sin embargo, mientras que los 'gunners' tienen 33 partidos jugados, los de Manchester tienen 31, por lo que de ganar esos partidos pendientes serán punteros del torneo.