Manchester City superó por 4-1 a Manchester United por la fecha 28 de Premier League

M

Manchester City goleó por 4-1 Manchester United en el clásico de la jornada 28 de la Premier League. Los ciudadanos no tuvieron piedad con su rival eterno que no tuvo a su máxima figura, Cristiano Ronaldo, ausente por lesión.

Los goles del encuentro fueron marcados por Kevin de Bruyne a los 5 minutos. A los 22 minutos, el inglés Sancho igualó el encuentro. Seis minutos después, nuevamente el mediocampista belga le dio la ventaja a los celestes.

Para la segunda mitad, el equipo de Josep Guardiola se adueñó del campo y el balón. Es así como a los 68 minutos llega el doblete del argelino de Riyad Mahrez (68’ y 90’).

Con este resultado, los ciudadanos son más punteros que nunca de la Premier League pues con 69 puntos, mantienen la ventaja de seis unidades sobre Liverpool, mientras que Manchester United cuenta con 47 unidades y se encuentra en la quinta fecha.