Manchester United y Chelsea igualaron 1-1 en un emocionante encuentro por Premier League

3

Chelsea no pudo mantener su ventaja de un gol con Manchester United en partido válido por la fecha 13 de la Premier League.

El gol del triunfo lo anotó el italiano Jorginho a los 87 minutos de tiro penal luego de una falta del volante escocés Scott McTominay sobre Borja.

Luego del gol de los ‘blues’, un centro por izquierda fue capitalizada por Casemiro y de un certero golpe de cabeza, vence al arquero Kepa, quien a pesar de manotear el balón no pudo impedir que ingrese al arco.

Con este resultado, Chelsea se coloca en el cuarto lugar con 21 unidades, mientras que los ‘diablos rojos’ sumaron 20 unidades y están quintos.

La próxima jornada, Chelsea visitará a Brighton, por su parte, Manchester United será local ante West Ham.