Palmeiras empató ante Avaí y no pudo despegarse en la cima del Brasileirao

l

El Verdao no pudo sacar más diferencia. Por la fecha 14, Palmeiras empató de visita ante Avaí por 2-2 y no pudo aprovechar los otros resultados de sus perseguidores para despegarse en la cima del Brasileirao.

El local empezó a gestar la sorpresa y pegó primero. Guilherme Bissoli, en los descuentos del primer tiempo, abrió el marcador para Avaí. Sin embargo, la alegría duró solo el descanso ya que, a los 47’, Gustavo Scarpa puso el empate de penal para Palmeiras.

El bicampeón de América supo darle vuelta al marcador a los 65’ gracias al tanto de Ronielson, pero Jean Pyerre puso todo en orden en casa de nuevo al decretar el empate a los 73’.

Con la igualdad, Palmeiras sumó 29 puntos y mantiene la primera posición, a tres unidades de Corinthians. Ahora, el Verdao se enfocará en su primer partido de octavos de final de la Copa Libertadores frente a Cerro Porteño este miércoles 29 a las 5:15 pm.