Tottenham humilló por 6-1 al Manchester United

s

Por la cuarta fecha de la Premier League, el Tottenham consiguió una gran victoria por 6-1 sobre el Manchester United.

El partido comenzó muy movido pues antes de cumplirse el primer minuto de juego el United tuvo un penal a favor que Bruno Fernandes convirtió en gol.

Sin embargo, los 'Spurs' consiguieron empatar rápidamente en el minuto 4 por medio de Tanguy Ndombele y sobre los 7 el coreano Heung-Min Son le dio vuelta al marcador.

El United no la pasaba bien y se complicó más a los 28 minutos cuando Anthony Martial vio la tarjeta roja en una decisión polémica del árbitro. Apenas dos minutos después llegó el tanto de Harry Kane luego de una muy mala salida en defensa del United y sobre los 37 Son hizo el cuarto gol.

En el segundo tiempo llegó el tanto de Serge Aurier y luego Kane puso el sexto definitivo de penal.

Tottenham sumó 7 puntos y está en el quinto lugar de la tabla, mientras que Manchester United marcha décimo sexto con apenas 3 unidades.