Trabzonspor ganó la Copa de Turquía

hj

Hoy el Trabzonspor derrotó 2-0 al Alanyaspor en la final de la Copa de Turquía en el Estadio Olímpico Ataturk de Estambul. Es la novena vez que logra el título de este torneo.

Con goles de Abdulkadir Omur (25') y Alexander Sorloth (90'), el Trabzonspor alcanzó una nueva Copa de Turquía. Esta vez lo hizo en un estadio que lució sus tribunas vacías ya que no se permitió el ingreso de los hinchas por la pandemia del nuevo coronavirus.

El Trabzonspor logró su novena Copa de Turquía e igualó en cantidad de títulos al Besiktas. El más ganador de esta competición es el Galatasaray. Cabe recordar que el Trabzonspor acabó segundo en la Superliga de Turquía y clasificó a la fase previa de la Champions League. Mientras que el Alanyaspor terminó quinto y se metió a la Europa League.