(VIDEO) Galatasaray ganó en el debut de Mauro Icardi

l

Debut y victoria para el que se espera sea el nuevo goleador del equipo. Galatasaray venció 2-1 a su máximo perseguidor Konyaspor en el partido que marcó el estreno de Mauro Icardi para trepar a la cima de la liga turca.

El cuadro naranja empezó ganando con un gol desde los vestuarios. Apenas al minuto, Sergio Oliveira abrió el marcador para encaminar la victoria, pero la reacción de la visita llegó a los 15’ a través de Endri Cekici.

En la segunda mitad, Galatasaray fue en busca de la victoria contra su rival por el título y a los 82’ encontró el tanto del triunfo gracias a un gol en contra de Francisco Calvo.

Con este resultado, Galatasaray suma 16 puntos y sube a la primera posición de la liga de Turquía.