(VIDEO) Juventus venció a Spezia y sigue de cerca a los líderes en la Serie A

l

La Vecchia Signora volvió a la victoria luego de dos partidos repartiendo puntos. La Juventus se hizo fuerte de local y se impuso 2-0 a Spezia para no despegarse de las primeras posiciones de la Serie A.

El cuadro de Turín golpeó al inicio y al final del partido. Primero, a los nueve minutos de juego, el goleador Dusan Vlahovic anotó un golazo de zurda de tiro libre para hacer estallar a su gente.

Y para sentenciar el resultado y mantener los tres puntos en casa, Arkadiusz Milik puso el segundo a los 92’ tras recibir el balón en el área, quitarse la marca y definir con un disparo rasante.

Con el triunfo, la ‘Juve’ suma 8 puntos y sube al cuarto lugar del torneo italiano, a solo dos unidades de la Roma, el líder. En la próxima jornada, la Vecchia Signora visitará a la Fiorentina el sábado 3 de septiembre a las 8:00 am.