(VIDEO) Spezia dio el golpe y venció al AC Milan

Spezia

En partido que tuvo una jugada polémica en el tiempo de descuento, AC Milan desaprovechó la chance de ser líder en la Serie, tras caer como local por 1-2 ante Spezia.

Los 'rossoneros' eran amplios favoritos ante un Spezia, y a los 45', Theo Hernández erró un penal, aunque en la última jugada del primer tiempo, Leao puso el 1-0. En el complemento, la visita pudo empatar a los 63', con tanto del colombiano Kevin Agudelo.

Luego, AC Milan continuó atacando y a los 91 minutos, Messias anotó, pero el árbitro no lo validó porque había cobrado una falta previa, justamente a favor del dueño de casa ante todo el reclamo de los locales por no dar la ley de ventaja. Y en la última jugada del partido, en un contragolpe, Emmanuel Gyasi decretó el 1-2 ante la sorpresa en San Siro.

En la próxima jornada, AC Milan volverá a ser local, esta vez ante la Juventus.