West Ham fue eliminado de la Copa FA por equipo de tercera división

Fa

El West Ham United, fue eliminado en la cuarta ronda de la FA Cup al caer 4-2 en su visita a Wimbledon, elenco que milita en la Football League One, tercera división del fútbol inglés.

La sorpresiva victoria del conjunto de Londres comenzó a gestarse en los 34 minutos cuando Kwesi Appiah aprovechó una floja reacción del portero Adrián para clavar el 1-0 y a los 41' Scott Wagstaff se inscribió con la segunda cifra.

A los 46', apenas iniciado el segundo lapso, el propio Wagstaff se matriculó con el tercer tanto y Lucas Pérez decretó el primer descuento de los "hammers" al minuto 57. Luego, los visitantes se ilusionaron con la remontada cuando Felipe Anderson anotó el 3-2 a los 71'.

Pese a ello los anfitriones aseguraron el triunfo a los 88' a través de una conquista de Tobby Sibbick.

Ahora el elenco de Pellegrini deberá enfocarse en la Premier League, donde jugará este martes contra Wolverhampton