(FOTOS) Alfonso Ugarte salvó empate ante Unión San Martín

En el Estadio San Marcos, Unión San Martín igualó 1-1 con Alfonso Ugarte por la tercera fecha de la Fase 4 de la Copa Perú. El equipo de Puno logró el empate en la recta final del compromiso.

Con arbitraje de Jordi Espinoza, el duelo se jugó con gran intensidad en el campo sintético de San Marcos. Unión San Martín se adelantó en el marcador a los 27 minutos con un gol de Carlos Ferreyra. En el segundo tiempo, las cosas se complicaron para Unión San Martín con la expulsión de Ricardo Morán.

Alfonso Ugarte aprovechó el momento y adelantó las líneas en busca del empate. Fue así que Saúl Reyes anotó el 1-1 a los 86 minutos, generando la locura en la gente del equipo de Puno.

Con este resultado, Alfonso Ugarte se queda en el tercer puesto de la Fase 4 con 5 puntos. Mientras que Unión San Martín se ubica en el séptimo lugar con 2 unidades.