Barcelona empató 2-2 con Valencia en el Camp Nou

La gente del Barcelona solo pudo igualar 2-2 con Valencia, en partido que se jugó en el Camp Nou por la liga española.

El equipo valenciano abrió el marcador por intermedio del defensa Mouctar Diakhaby cuando se jugaban los 29 minutos de juego, sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Lionel Messi puso el empate, luego de fallar el mismo un penal.

Para el segundo tiempo, Barcelona mejoró con el ingresó de Frenkie de Jong y propio de ello fue que, a los 52 minutos de juego, el zaguero uruguayo Ronald Araujo le dio vuelta al marcador.

De alguna manera, Barcelona tenía controlado el compromiso, sin embargo Maximiliano Gómez, a los 69 minutos de juego, puso el 2-2 que nadie más lo movería.

Barcelona mantiene una irregularidad en su juego y sigue cediendo puntos importantes que al final le pueden costar muy caro. Por ahora, se ubica en la quinta casilla al sumar 21 puntos en la liga española que lidera Atlético Madrid con 29 unidades. Por su parte, Valencia marcha en el puesto 12 con 15 puntos.

BARCELONA (2): Ter Stegen; Dest, Mingueza, Araujo, Jordi Alba; Busquets, Griezmann, Pedri, Coutinho, Braithwaite; Messi
CAMBIOS: De Jong x Busquets, Trincao x Griezmann, Lenglet x Coutinho, Pjanic x Pedri
GOLES: Messi 45', Araujo 52'
TA: Griezmann, Jordi Alba, Mingueza, Lenglet

VALENCIA (2): Jaume; Wass, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gaya; Musah, Soler, Racic, Cheryshev; Gomez, Guedes.
CAMBIOS: Blanco x Musah, Vallejo x Guedes, Kang-In Lee x Cheryshev
GOLES: Diakhaby 30', Gómez 69'
TA: Blanco, Gaya