Uruguay goleó a Honduras y le da vida a Perú

e

La selección uruguaya venció por 3-0 a Honduras por el Grupo B de los Juegos Panamericanos y sumó 9 puntos. Perú enfrentará a Jamaica y de ganar 2-0 avanzará a semifinales.

El equipo 'charrúa' con 6 puntos ya estaba clasificado pero fue en busca de la victoria ante los hondureños y se pusieron arriba en el marcador a los 34 minutos con un tanto en propia puerta de Kervin Arriaga.

En el segundo tiempo, Juan Ramírez aumentó la diferencia a los 75 minutos y sobre los 84 Leonardo Fernández puso el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Uruguay sumó 9 puntos y finalizó primero en el grupo. Honduras se quedó con 4 unidades y -1 en diferencia de goles. Si Perú le gana por diferencia de dos goles a Jamaica, accederá a las semifinales.