(VIDEO | FOTOS) Cusco FC cerró Apertura con triunfo sobre Vallejo en casa

Cerró con triunfo. La gente de Cusco FC se hizo respetar en casa en la última fecha del Apertura de la Liga1 Bettson luego de superar por 2-0 a la U. César Vallejo. Cusqueños acabaron en el cuarto lugar, mientras que el cuadro 'Poeta' en el quinto puesto.

Desde el primer minuto del compromiso, los cusqueños se mostraron muy superiores en el terreno de juego y, si bien generaron varias situaciones de peligro en el arco de Rabines, tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para evidenciarlo con goles.

Y es que, a  los 53 minutos de juego, un certero cabezazo de Da Luz rompió la paridad para tranquilidad del aficionado cusqueño que se hizo presente en el Garcilaso.

Eso no sería todo porque, cuatro minutos más tarde, 'Felucho' Rodríguez -lo mejor de la cancha- aprovecharía un gran desborde por derecha de Vidales para superar la valla 'Poeta' con excelente remate y poner un cómodo 2-0.

Las cosas se agravarían mucho más para Vallejo porque, a los 63 minutos, se quedó con 10 jugadores por expulsión de Quiñónez tras cometer fuerte falta.

De ahí en más, Cusco FC bien pudo ampliar diferencias pero careció de tranquilidad en la definición, aunque el arquero Rabines también fue clave para que el marcador no sea más abultado.

Con este triunfo, Cusco FC sumó 32 puntos y terminó cuarto al término del Apertura, mientras que Vallejo se quedó con 27 unidades en el quinto lugar.