(FOTOS / VIDEO) UTC venció 3-1 a Alianza Atlético en el Callao

UTC de Cajamarca se impuso por 3-1 frente a Alianza Atlético en el marco de la jornada 8 de la fase 2 del torneo. El duelo se desarrolló en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El primer tiempo del compromiso no tuvo mayores ocasiones de gol, hasta el final del mismo, cuando Carlos Ascues se encargó de colocar el primer gol del encuentro y con ello, se fueron al descanso.

Para el inicio del segundo tiempo, UTC ejecutó hasta tres modificaciones y con ello, fue al frente en busca del empate, el cual llegó a partir de un tiro libre de Alexi Gómez.

Minutos más tarde, Alexis Blanco se convertiría en la figura del 'Gavilán del Norte' al anotar el 2-1 y 3-1 parcial del encuentro, con el que UTC se apoderó de los 3 puntos.

De esta manera, el conjunto cajamarquino llegó a los 12 puntos y es quinto del torneo. Mientras que Alianza Atlético se ubica en el puesto 16 con 5 unidades.

UTC: Libman, Gordillo, Gutiérrez (Trujillo, 46'), Estrada, Ortíz, Diez, Senarque (Morales, 69'), Castro (Gallardo, 46'), Sandoval, Gómez (Alexi Gómez, 46'), Blanco (Kambou, 85').

Goles: Alexi Gómez (56'), Alexis Blanco (65' y 76')

T.A: Diez (40'), Ray Sandoval (80')

Alianza Atlético: Barrios, Balbin (Barreda, 24'), Ariano, Guidino (Arismendi, 79'), Lugo, Cruzado, Serra (Vargas, 79'), Ascues, Perlaza, Fernandez, Canela (Saffadi, 67').

Goles: Carlos Ascues (44')

T.A: Ariano (64'), Serra (73')

Árbitro:Diego Haro

Estadio: Miguel Grau del Callao