Cusco FC empató en Andahuaylas y recuperó la cima del Torneo Clausura

Tras varias polémicas en la previa del juego entre Los Chankas y Cusco FC, debido a supuestos sobornos, el encuentro finalizó igualado a uno en Andahuaylas.

Cerrando la séptima jornada del Torneo Clausura, Los Chankas habían denunciado que sus futbolistas habían recibido "ofrecimientos indecorosos", a lo que el Cusco FC exigió que presenten pruebas.

En el campo, el primer tiempo fue bastante disputado en todos los sectores del campo, producto de ello el árbitro Michael Espinoza mostró 6 amarillas. En el complemento David Gonzales abrió el marcador para el dueño de casa a los 64', pero Diego Minaya decretó el 1-1 a los 74 minutos.

Alfinal del encuentro, el duelo se 'calentó' y ambos clubes sufrieron una expulsión. En la próxima fecha, Cusco FC jugará un partido clave ante Santos FC, mientras Los Chankas visitarán al Alfonso Ugarte.