(FOTOS) Unión Huaral rescató un empate ante Coopsol

Por la séptima fecha de la Liga 2, Deportivo Coopsol igualó 1-1 con Unión Huaral en la cancha de la VIDENA. El 'Pelícano' lo empató a los 90 minutos de penal.

Los goles llegaron en la recta final del compromiso. Coopsol se adelantó a los 87 minutos con un gol de Steven Aponzá, quien ingresó en el segundo tiempo. Todo hacía indicar que iba a ser un nuevo triunfo del equipo de Manuel Barreto; sin embargo, Unión Huaral encontró un penal a los 90' y Carlos Augusto López puso el 1-1.

Tras este empate, Coopsol se queda en el séptimo lugar de la tabla con 9 puntos. Mientras que Unión Huaral ocupa el puesto 11 con 5 unidades.

Coopsol (1): Aguirre; Laura, Carbonel, Rengifo, Moreira; Aguero (59', Espinoza), Gómez, Tuesta; Gutiérrez (59', Aponzá), Zárate y Aliaga (59', Murcia). DT: Manuel Barreto.

Gol: Aponzá (87')
TA: Tuesta, Carbonel, Aguirre, Laura, Moreira

Unión Huaral (1): Ortiz; Iraola, Ibarguen (62', Mina Borja), Rabanal, Guevara; García, Urquiaga (69', Sánchez), Carabaño (69', Neira), Gonzales, Díaz; López. DT: Paul Cominges.

Gol: López (90')
TA: Carabaño, Urquiaga

Escenario: VIDENA
Árbitro: Luis Garay