(VIDEO) Unión Comercio goleó a Pirata FC por la Liga 2

sdf

Por la segunda fecha de la Liga 2, Unión Comercio derrotó sin problemas (3-0) a Pirata FC en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Pirata FC sigue sin sumar puntos en la nueva temporada del ascenso nacional.

El gol inaugural llegó a los 35 minutos. Con mucha calma, Unión Comercio manejó la pelota y poco a poco se fue acercando al campo de Pirata FC. Luego de varios toques, Cristian Neira apretó el acelerador, hizo una bonita pared con Sergio Almirón y la mandó adentro con una excelente definición de derecha. Golazo para abrir el marcador en Villa El Salvador.

Unión Comercio aumentó su ventaja antes del descanso. Esta vez fue Edis Ibarguen el que anotó a los 42 minutos. El colombiano sacó un remate de zurda débil pero que el portero Thomas no pudo detener. Y, finalmente, Sergio Almirón anotó en el arranque del segundo tiempo el 3-0.

De esta manera, Unión Comercio ya suma 4 puntos en la Liga 2 (en la primera fecha igualó con Santa Rosa). Mientras que Pirata FC no levanta y ya lleva dos derrotas consecutivas en la temporada.

Pirata FC (0): Thomas, Suclupe, Duarte, Aragón, Viera (46', Ugarelli), Salgado (46', Campos), Duque, Jaramillo (60', Cuneo), Mujica, Zeta y Quevedo. DT: Daniel Valderrama.

TA: Suclupe, Salgado

Unión Comercio (3): Rosales, Reátegui, Uculmana, Noguera, Falconi (61', Vázquez), Rengifo (61', Pérez), Muñoz (67', Canales), Neira (67', Herrera), Jiménez, Ibarguen y Almirón (67', Vásquez). DT: Richard Parra.

Goles: Neira (35'), Ibarguen (42), Almirón (46')
TA: Reátegui
TR: Pérez

Escenario: Estadio Iván Elías Moreno
Árbitro: Luis Ciriaco