Sigue imparable: Regatas Lima triunfó ante Circolo Italiano

Por la fecha 7 de la LNSV, Regatas Lima sumó su séptima victoria consecutiva, esta vez al imponerse por 3-1 sobre Circolo Sportivo Italiano.

Regatas estaba obligado a ganar para mantenerse como colíder de la San Martín, mientras Circolo anhelaba su tercera victoria al hilo. El sexteto chorrillano ganó el primer set por 25-17, sin embargo el conjunto rival sorprendió en el segundo parcial y ganó ajustadamente por 27-29.

En el tercer y cuarto set, Regatas Lima sacó a relucir su buen juego y se quedó con el partido, imponiéndose por 25-19 y 25-14.

De esta forma, Regatas Lima lleva 7 triunfos consecutivos, comparte la cima con San Martín (ambos 20 puntos) y en la próxima jornada se enfrentará al Rebaza Acosta. Por su parte, Circolo Italiano quedó séptimo con seis unidades y se medirá ante Deportivo Wanka en duelo clave por alejarse de los últimos lugares.