Con André Carrillo de titular, Al Hilal venció a Al Feiha por la liga saudí

André Carrillo volvió a ser titular en una victoria de su equipo. El Al Hilal se impuso en condición de visitante por 2-0 a Al Feiha por la jornada 22 de la liga saudí y no renuncia a la pelea por la cima.

Con el peruano hasta los 80 minutos, Al Hilal encontró el camino al triunfo en los últimos minutos de ambas mitades. Primero, Ighalo abrió el marcador a los 45’ y firmó su doblete a los 92’ para sellar la victoria.

Esta nueva conquista le permite al equipo de Carrillo alcanzar los 45 puntos y mantenerse en la tercera posición, a ocho del líder Al Ittihad con un partido menos que podría reducir la distancia.

En la siguiente fecha, el Al Hilal seguirá siendo visitante. Enfrentará a domicilio a Al-Shabab este viernes 7 de abril a partir de las 2:00 pm.