Atención Alianza: Con asistencia de Costa, Colo Colo logró triunfazo en Brasil

Atención Alianza: Con asistencia de Costa, logró triunfazo en Brasil

Completando la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Colo Colo se impuso como visitante por 1-2 sobre el Fortaleza con el volante nacional Gabriel Costa hasta los 67 minutos.

El 'Cácique' visitó el Estadio Castelao con la ilusión de sumar de a tres y luego de un gran primer tiempo, se fue al vestuario ganando por la mínima: Gabriel Costa cedió el balón a Juan Martín Lucero, quien con un potente remate cruzado abrió el marcador.

En el complemento, Solari amplió la diferencia apenas a los 48 minutos. El conjunto local reaccionó a los 69' por medio de Renato Kayser, y en los minutos finales, el club brasileño buscó con todo el empate, ya que la visita quedó con diez por expulsión de Amor a los 90', sin embargo el 1-2 no se modificó.

El próximo miércoles, Colo Colo recibirá a Alianza Lima por la segunda fecha, mientras que Fortaleza visitará a River Plate.