Christofer Gonzáles marcó pero Al Adalh cayó por 4-1 con Al Nasr por la liga saudí

7

Christofer Gonzáles anotó su segundo gol con Al Adalh, pero no pudo evitar la catastrófica goleada de su equipo a manos del Al Nasr por la séptima fecha de la liga saudí.

Los goles del partido lo marcaron Ayman Yahya a los 22 y 26 minutos, el camerunés Vincent Aboubakar a los 28 y el volanter Anderson Talisca a los 78 minutos.

El exjugador de Sporting Cristal puso el descuento a falta de tres minutos para el final vía penal, venciendo al guardameta colombiano David Ospina, pero no le alcanzó para levantar cabeza, pues se encuentra en la décima tercera casilla con 4 unidades.

La próxima fecha, el equipo del volante peruano será local ante Damac por la octava jornada de la Liga este domingo 16 de octubre a las 12:30 pm (hora peruana).