Cueva jugó en derrota de Malatyaspor ante Besiktas

fgh

Con el volante peruano Christian Cueva hasta los 85 minutos, el Yeni Malatyaspor cayó de visita 1-0 ante el Besiktas, por la fecha 7 de la Superliga Turca.

Cyle Larín a los 55 minutos marcó el único gol del Besiktas en el Vodafone Park. Con la caída, el equipo de 'Aladino' se ubicó en el puesto once con 8 unidades. En 7 partidos de la Super Lig, Yeni Malatyaspor lleva 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas.  En su próximo cotejo enfrentará a Artvin Hopaspor.

Por otro lado, hay que recordar que el atacante Christian Cueva fue incluido en la última lista de convocados de Perú para las fechas 3 y 4 de las Clasificatorias al Mundial Qatar 2022. La Blanquirroja jugará ante Chile (13 de noviembre) y Argentina (17 de noviembre).