Con Gallese y Cartagena: Orlando City empató ante DC United

Orlando City sumó su segundo empate de la temporada. Con los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena de titulares, los Leones igualaron 1-1 en su visita al DC United por la tercera fecha de la MLS.

El portero peruano tuvo una gran actuación, sobre todo en el primer tiempo, en donde sacó una pelota de gol a punta de reflejos para mantener el cero en su arco.

En la segunda mitad, McGuire puso el primero para Orlando City a los 53’. El equipo de los peruanos parecía defender bien su ventaja, pero a los 80’ llegó el empate por medio de Durkin para el local.

De esta forma los Leones suman cinco puntos y se mantienen en la sexta posición de la Conferencia Este de la MLS. En la siguiente fecha recibirán a Charlotte FC el próximo sábado 18 a las 6:30 pm.