Con Gallese y Cartagena, Orlando City venció 3-2 a New England

Pedro Gallese y Wilder Cartagena llegarán a la selección peruana con un triunfo bajo el brazo. Los dos jugadores nacionales fueron titulares en la victoria de Orlando City por 3-2 frente a New England por la penúltima fecha de la fase regular de la MLS.

En la casa violeta, el que abrió el marcador fue McGuire al 31’ y Torres se encargó de aumentar la ventaja rápido apenas seis minutos más tarde.

El partido se convirtió de ida y vuelta y Gil anotó el descuento al 42’, pero antes del descanso apareció Angulo para anotar el tercero. Ya en el final, Gil volvió a anotar para acercar distancias, pero no fue suficiente y los tres puntos fueron para los Leones.

Con la victoria, Orlando City se consolida como segundo lugar en la Conferencia Este y tendrá ventaja de localía en los playoffs en busca del título.