Con Gallese de titular, Orlando City remontó y venció a Columbus Crew

Orlando City consiguió una gran victoria como local por 4-3 sobre Columbus Crew, que ganaba por 3-1. El arquero peruano Pedro Gallese fue titular y jugó todo el partido.

La visita se puso arriba en el marcador en el primer tiempo con gol de Julian Gressel. Orlando City logró empatar en el inicio del complemento por medio de Martín Ojeda. Sin embargo, Columbus Crew se puso en ventaja gracias a Diego Rossi y Cucho.

Los locales estaban complicados pero Facundo Torres descontó en el minuto 73 y luego llegaron los goles de Ramiro Enrique para darle vuelta al marcador en los descuentos.

El equipo de Gallese y Wilder Cartagena, quien no jugó por suspensión, es segundo en la conferencia este con 50 puntos. Columbus Crew es quinto con 45 unidades.