Con Gonzáles de titular, Al-Adalah cayó por 1-0 con Abha y se complica en Arabia Saudita

Christofer Gonzáles estuvo presente en la derrota por la mínima diferencia del Al Adalh con Abha por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí.

El gol del triunfo lo marcó el mediocampista tunecino Saad Bguir a los 81 minutos de juego con lo que el equipo del peruano vuelve a obtener una derrota.

Gonzáles fue sustituido a los 92 minutos por Fahad Al Harbi en el equipo que volvió a perder luego de su triunfo ante Al Taawon que había cortado una racha de cuatro encuentros sin ganar.

Con este resultado, Al Adlh se encuentro en el décimo cuarto puesto a uno de zona de descenso directo y en la próxima fecha tendrá que visitar a Al Wehda este lunes 8 de mayo a las 11 am (hora peruana).