Real Madrid venció al Celta de Renato Tapia

El Real Madrid de Carlo Ancelotti, venció por 2-0 al Celta de Vigo, que tuvo al peruano Renato Tapia en el campo los 90 minutos, por la jornada 30 de La Liga.

Los goles llegaron por parte de Marco Asensio al minuto 41 del primer tiempo, mientras que el segundo fue anotado por Eder Militao a los 48.

El cuadro 'merengue' fue amo y señor del partido y supo hacer respetar su localía. Los dirigidos por Carlo Ancelotti fueron superiores en gran parte del encuentro y aprovecharon sus ocasiones.

Recordemos que el Real Madrid se ubica en la segunda posición de la tabla con 65 puntos, por detrás del Fc Barcelona que le lleva 8 y mañana jugará ante Atlético Madrid. Mientras que el Celta de Vigo, está posicionado en el puesto doce con 36 unidades.