Renato Tapia volvió a sumar minutos en empate de Celta de Vigo ante Sevilla

M

Celta de Vigo y Sevilla se vieron las caras en el encuentro pactado por la jornada 22 de LaLiga de España, donde sentenciaron un duro empate por 2-2. El peruano, Renato Tapia, ingresó en el minuto 65 del encuentro.

En los primeros 45 minutos, el Sevilla tuvo una mayor posesión del balón e intentó acercarse a la portería, pero se encontró con una rival que, bien posicionado en la defensa, cerró cualquier oportunidad que tenían. Es así que en menos de cinco minutos, y por errores de los sevillanos, el Celta se adelantaría en el marcador anotando dos goles, de Franco Cervi y Iago Aspas, yéndose al descanso con la victoria parcial.

La segunda mitad del compromiso vio mayor intensidad en ambas escuadras e igualando el accionar de los 'celtistas', el Sevilla marcó dos goles en tres minutos, el primero del Alejandro Darío Gómez y el segundo de Óliver Torres, logrando firmar el empate y repartiéndose un punto para cada uno.

El peruano Renato Tapia, que vio una tarjeta amarilla por una dura entrada contra el 'Papu' Gómez, sumó en este partido 30 minutos importantes de actividad con miras a su próxima llegada al país, para disputar los duelos ante Colombia y Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas.