Ruidíaz le ganó a López 'duelo de peruanos' en la MLS

sss

Duelo entre peruanos en la MLS fue ganado por la 'Pulga'. Con la presencia del delantero peruano Raúl Ruidíaz, durante todo el compromiso, Seattle Sounders logró un gran triunfo de visita tras superar 1-0 a San José Earthquakes que tuvo al defensa nacional Marcos López en la cancha hasta los 69 minutos.

El único gol del compromiso lo convirtió Cristian Roldán cuando se jugaban los 18 minutos de juego.

El peruano Ruidíaz, quien esta vez no se hizo presente en el marcador, jugó todo el encuentro por Seattle Sounders y fue amonestado con tarjeta amarilla. Por su parte, Marcos López estuvo en la cancha hasta los 69 minutos, en San José Earthquakes, ya que fue sustituido por Luciano Abecasis.

Con este triunfo, Seattle Sounders sumó 13 puntos y sigue liderando la MLS, mientras que San José lo escolta con nueve unidades.