Santamaría jugó los 90 minutos en empate agónico del Atlas

s

Con la presencia del defensa peruano Anderson Santamaría, en los noventa minutos de juego, Atlas rescató un empate en casa sobre el final al igualar 1-1 con CD Guadalajara por la Liga MX.

La visita se puso en ventaja a través de Roberto Alvarado cuando se jugaban los 66 minutos de juego, sin embargo Julián Quiñones pudo igualar el marcador cuando se jugaban los descuentos del encuentro.

Mientras que Atlas terminó con nueve jugadores por expulsiones de Torres y Quiñones, Guadalajara se quedó con 10 por roja a Ponce.

Con este empate, Atlas sumó 19 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la Liga MX, que lidera Pachuca con 25 unidades. Por su parte, Guadalajara tiene 13 y se sitúa en el décimo lugar de la tabla.