Sin Miguel Trauco, Saint-Étienne empató con Nantes

fgh

Por la jornada 4 de la Ligue 1 de Francia, Nantes recibió en el Stade de la Beaujoire al Saint-Étienne. El encuentro acabó 2-2 y no contó con la participación del peruano Miguel Trauco.

Saint-Étienne se adelantó rápidamente en el marcador con gol de Aouchiche a los 2'. El local empató a los 44', justo antes del cierre de la primera parte, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego. En el segundo tiempo, Macon marcó el 2-0 a favor del Saint-Étinne. Pero Nantes igualó con goles de Simon y Emond.

Miguel Trauco no salió en lista del Saint-Étienne para este encuentro. El equipo del peruano, por el momento, es líder de la Ligue 1 con 10 puntos. En la siguiente fecha del torneo francés, enfrentará al Rennes.