Con Sonne de titular, Silkeborg cerró el año metiéndose a 'semis' de la Copa danesa

Con el lateral derecho Oliver Sonne durante los noventa minutos, Silkeborg cayó como local por 1-2 ante Copenhague, sin embargo dicha derrota les alcanzó para meterse a la semifinal de la Copa de Dinamarca, ya que en el global ganaron por 3-2.

En la ida, Silkeborg había logrado un triunfazo como visitante por 0-2 ante el vigente campeón del torneo. Hoy, el 'poderoso' Copenhague logró empatar la serie, ya que al descanso se fue ganando por 0-2, sin embargo el equipo de Oliver Sonne anotó por medio de Anders Klynge y ese tanto les permitió avanzar a 'semis'.

De esta forma, Silkeborg jugó su último partido oficial del 2023 y buscará conquistar su segunda edición de la Copa de Dinamarca. Además, el cuadro del futbolista de ascendencia peruana está sexto a 9 puntos del líder, aunque en zona de grupo de campeonato.