(VIDEO) ¡Buena 'Wi'! Cartagena anotó en triunfo de visita del Orlando City

Con uno de los goles del volante peruano Wílder Cartagena, Orlando City venció de visita por 3-1 a Chicago Fire por la Major League Soccer (MLS).

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Pineda cuando se jugaban los 47 minutos de juegos, pero el peruano Cartagena, tres minutos más tarde, puso el empate parcial con certero golpe de cabeza, tras un tiro de esquina.

Luego, Angulo (54') y Torres (68'), de penal, sellaron el buen triunfo del Orlando City actuando en calidad de visitantes.

Tanto Wílder Cartagena como Pedro Gallese fueron titulares en la escuadra morada y jugaron los 90 minutos de juego.

Con este triunfo, Orlando City sumó 40 puntos y comparte el tercer lugar en la Conferencia del Este que lidera Cincinatti con 51 unidades.