(VIDEO) Cueva fue capitán y dio asistencia, pero su equipo perdió

asd

Con Christian Cueva de titular y como capitán, Al-Fateh perdió 1-2 ante Abha por la jornada 22 de la Pro League de Arabia Saudita. El peruano dio la asistencia para el descuento de su equipo.

Con goles de Saad Bguir (33') y Carlos Strandberg (78'), Abha se quedó con el triunfo el Estadio Príncipe Sultan bin Abdul Aziz. El descuento del Al-Fateh fue un golazo a los 90'. Christian Cueva se sumó al ataque y, luego de un par de paredes, habilitó a Mitchell Te Vrede, quien marcó el último gol del encuentro.

'Aladino' llevó la cinta de capitán en este encuentro tras la lesión de Mohammed Al-Fuhaid (quien arrancó como capitán) en el minuto 29. El peruano ya lleva 373 minutos y 2 goles en la temporada de la Pro League de Arabia Saudita.

Tras esta derrota, Al-Fateh se queda en el puesto 14 con 25 unidades. Su próximo partido será el miércoles 10 de marzo ante Al-Baten por la jornada 23 de la Pro League.