(VIDEO) Guerrero fue titular por primera vez y Racing venció por la mínima a Sarmiento

Paolo Guerrero sigue abriéndose un lugar en Racing. El Depredador fue titular por primera vez y la Academia volvió a la victoria tras imponerse por la mínima a Sarmiento por la séptima fecha de la liga argentina.

En un Cilindro de Avellaneda repleto, el cuadro local logró ponerse en ventaja en los últimos minutos del primer tiempo. Matías Rojas se quitó la marca dos veces y sacó un gran remate de larga distancia para abrir el marcador.

Los pupilos de Gago, con Guerrero hasta los 67’, lograron defender su ventaja y se quedaron con los tres puntos tras una dura derrota la jornada anterior.

De esta forma, Racing alcanza los 11 puntos para subir a la octava posición y queda a cinco unidades del líder San Lorenzo tras siete partidos jugadores.

En la siguiente jornada, la Academia visitará a Unión el próximo viernes 17 a las 7:00 pm en busca de seguir trepando posiciones para pelear por la cima.